Львиногривка
А статус поставишь??
Анкета
Сообщений 91 страница 120 из 124
Поделиться912009-02-21 16:44:30
Поделиться922009-02-21 16:46:03
Серебрянка
да, я просто сначала темы почищу, а то много сообщений уже ненужных
Поделиться932009-02-21 16:59:42
ОстроличкаПринята =)
Спасибо! Наконец-то нашёлся форум где меня приняли в ролевую! меня ещё ни разу не принимали
Поделиться942009-02-21 19:23:58
1)Ваше имя:полнолуние
2)Пол:ж
3)Племя:КРОВАОЕ!
4)Возраст:12 лун
5)Внешность:красивая серая кошка с голубыми глазами.
6)БИО:родилась в Грозовом племени её мать(Чёрная)погибла в битве а отец (Белогрудый) бродяга но она ВСЕГДА верна своему племени. а своё имя получила за то что родилась под полной луной.но однажды на совете она услышала о кровавом племени и ночью ушла в кровавое племя Белозвезд принял её там ей нравилось и она осталась.
7)Характер:всегда готова помочь всем прирождённая воительница!!
8)Статус в племени:воин
9)Вы верите в Звёздное племя?нет потому-что в Кровавом
10)Как часто будете посещать форум?как смогу по выходным
11)Связь с вами:В этом нет надобности.
Отредактировано полнолуние (2009-03-09 17:20:54)
Поделиться952009-02-21 20:24:22
примите поскорее!!!
Поделиться962009-02-22 09:42:52
Львиногривка
Статус поставь пожалуйста
Поделиться972009-02-22 09:46:18
Львиногривка
Я из Речного племени
Поделиться982009-02-26 18:27:22
1)Ваше имя:Бабочка(Пархающая-Бабочка-Звёздная Бабочка)
2)Пол:ж
3)Племя:Ветра
4)Возраст:
5)Внешность:Красивенькая Серебристая кошка.Зелёные глаза в которые лучше не смотреть.(а то будет Не-Хо-Ро-Шо
6)БИО:одилась не слишком сильная.Все отчаялись.Но у матери и целительницы был такой разговор.
-Я не могу отдать её тебе в учиницы.Я нехочу обректи её на травы.
-Я всё понимаю.Но если не будет выхода...Ты видишь-усиляющие травы ничего не дают.Возможно если не будет выхода,мне придётсяю...
-Нет.Прости.Я не могу.Это моя и её мечта.
-Хорошо.Я возьму особеную траву.Она очень редкая.Надо отправить гонцов чтоб нашли её.
-Спасибо!!!Спасибо!!!Надо молить Звёздное Племя чтоб трава нашлась!!!
Траву нашли.Правда мать почти отчаялась.Т.к. траву нашли на пятый день.Бабочка стала крепышкой.
7)Характер:Вспыльчивая,часто изменяется настроение(зависет от случая).Любит поболтать,повесилится(ктож не любит???).Неунывание у кошки в крови.Она не отчаится даже если посреди битвы племя начнёт проигрывать.Она постарается уличшить ситуацию и подбодрить друзей!
8)Статус в племени:Целительница
9)Вы верите в Звёздное племя?Да
10)Как часто будете посещать форум?Каждый день
11)Связь с вами:Аська
Поделиться992009-03-03 10:38:25
1.Имя
Росинка
2.Пол
кошка
3.Племя
Грозовое/Речное
4.Возраст
6 лун
5.Внешность
Полностью белая кошечка. (Описание глаз) Небесно-голубые глаза, но на правом шрам. Родимое пятнышко также под правым глазом. Светло-розовый носик, еле заметный шрам на левой лапке не дает Невидимке забыть о смерти её сестры. У белой кошки грациозная походка и прямостоящие ушки.
6.БИО
Кошечка выскользнула на улицу:
- Аличка, ты здесь? - спросила она.
- Да, - послышалось из темноты, и из зарослей вышла такая же, как и Белоснежка кошечка.
- Ты точно пойдешь со мной? Обратного пути не будет!
- Я... - замялась Аличка, - Я... Да. - уверенно ответила она.
- Тогда в путь. - сказала Белоснежка и вспрыгнула на забор.
Кошки шли и шли. Они уже видали и горы, и море, и озера, и машинные тропы, и леса, и поляны....... Но никак они не могли добраться до места, которое им указал кот одиночка, повстречавшийся сестрам у выхода с территории двуногих. В лес Грозового племени - вот куда они держали путь... Сестры уже совсем отчаялись, когда впереди заколыхалась трава и ветер принес незнакомый запах. Из кустов, находившихся прямо напротив того места, где стояли кошки, высунулась большая полосатая морда...
- Аличка! Беги!!! - Белоснежка сразу почувствовала зло, исходящее от этого существа, - Аличка!!!!
Но бедная кошечка стояла как вкопаная и не шевелилась.
Тогда Белоснежка рванулась вперед, схватила сестру за хвост и очнувшаяся кошка побежала подальше от чудища. Белоснежка сделала тоже самое.
Они бежали от этого зловещего места, как вдруг...
- АЛИЧКА!!!!!!!!! - сестра бежала впереди Белочнежки, поэтому сама того не подозревая спасла ее. - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аличка попалась прямо в лапы страшной зверюги, а та, недолго думая вонзила в ее шею свои зубы... На землю закапали алые капли крови. Аличка была мертва...
- НЕТ!!!!!!!!!!!!!! - И Белоснежка снова стала убегать. Она бежала не оборачиваясь. Ей хотелось, чтобы все случившиеся было сном, чтобы она проснулась и оказалась бы на мягкой и до безумия ненавистной подстилке в доме двуногих, но лишь бы Аличка была жива...
Она бежала и бежала, как вдруг споткнулась, и, высоко подлетев, перемахнула через ограду какого то лагеря.
-Аличка... - Промолвила она умирающим голосом.
Белоснежка проснулась в узкой пещерке, и, решив, что в такой незнакомой темноте, из которой может выскочить полосатая находиться просто не сможет. И поэтому она вышла на улицу и спросила:
- Какое это племя?
- Грозовое. - удивленно ответил кто-то из толпы.
- Значит я пришла... - вздохнула кошка, - Вы... можете меня принять?
- Не знаю, но я подумаю. - ответила на этот раз другая кошка и вышла из толпы, - Что ты здесь делаешь, маленькая?
- Я искала племена, сбежала от Двуногих... - ответила Белоснежка, - А моя сестра, Аличка, погибла в пути от лапы полосатой... полосатой... полосатой Морды.- Барсука? - удивилась кошка, и тут же добавила, - Я предводительница Грозового племени. Ты поспи, а я пока решу, что с тобой делать.
- Вставай! Все ждут тебя на поляне! - сказала бурая кошка и ткнула в Белоснежку лапой.
- А? Что? - переспросила Белоснежка. - А! Уже иду!
И она вышла вместе с кошкой на поляну. Кошка подошла к своим соплеменникам, а Белоснежка неловко замерла на месте.
-Подойди сюда, крошка, - сказала предводительница, - я приняла решение. Отныне ты ученица Грозового племени! - Предводительница ненадолго задумалась. - Тебе нужно дать новое имя. Им будет: Росинка!
- Росинка! Росинка!! - послышалось из толпы, и юной ученице стало очень приятно. Но без Алички, - подумала она, и еще одна слеза упала на землю...
7.Характер
Очень добрая и отзывчивая. Готова помочь. Справедливая, умная, выносливая и преданная кошка. Настоящая Грозовая кошка. Готова броситься на защиту свой территории, но в тоже время, ели хоть один кот из племени ранен, немедленно отправится к нему. Очень ласковая.
8.Статус в Племени
ученица целительницы
9.Вы верите в Звездное Племя?
Конечно! Как же целительнице без этого?
10.Как часто будете посещать Форум?
Постараюсь каждый день(если смогу)
11.Связь с вами:
???
Отредактировано Невидимка (2009-03-03 11:19:49)
Поделиться1002009-03-15 20:59:01
1)Ваше имя: Волна
2)Пол: Кошка
3)Племя:(Грозовое, Речное, Сумрачное или племя Ветра,или вы одиночка,домашняя киска) Речное
4)Возраст:(в лунах или месяцах) 24 луны
5)Внешность:(описываем подробно - от цвета глаз и особых отметин до белых шерстинок на хвосте. Никаких "ава" или "потом придумаю"!): Некрупная симпатичная кошка. Зеленые глаза, словно две маленьких луны. Тёмная серая шерстка, пушистая, блестящая и ухоженная. На лице и на спине полоски потемнее, но на спине они практически незаметны. Белая грудка и "носочки". Очень гибкая и сильная, несмотря на то, что небольшая в размерах. Довольно стройная.
6)БИО:(если вы котёнок, то можно например написать: Родился в Грозовом племени) Волна родилась в Речном племени. Была такой маленькой и слабой, что всех терзали смутные сомнения по поводу того, выживу ли она? Но ее мать опровергала все эти разговоры и говорила: "Из неё вырастет настоящая воительница, она возмужает и будет не хуже других". Благодаря её заботе и вере, Капелька начала потихоньку расти и крепнуть, и сейчас она ничем не уступаю ученикам своего возраста в силе и развитии, разве что она небольшая по размеру (но это от природы!). Росла без отца, но это не помешало ей стать настоящей воительницей.
7)Характер: В общем Волна- добродушное и дружелюбное создание. Довольно таки спокойная, терпеливая и умная кошка, вывести ее из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячьтесь. Отзывчивая, решительная, всегда готова прийти на помощь. Возможно, бывает иногда несправедливой, но это только иногда. Ни за что не предаст племя. Хладнокровна в бою, способна принять решение даже в самой экстренной ситуации. Никогда не покажет свою слабость.
8)Статус в племени: Воительница
9)Вы верите в Звёздное племя? Да
10)Как часто будете посещать форум? Часто
11)Связь с вами: Мыло
Отредактировано Волна (2009-03-15 20:59:35)
Поделиться1022009-05-27 09:52:07
1. Имя - Голубоглазка
2. Пол - Кошка
3. Племя - Сумрачное
4. Возраст - 20 лун
5. Внешность - Стройная, красивая и любопытная кошка. Серого цвета, с голубыми глазами. У неё есть один белый носочек на задней правой лапке, с длиными когтями.
6. Био - Голубоглазка родилась в племени Теней. Она хитрая, проворная, коварная, бепощадная и гордая. В боях хитрая и сильная, в охоте умелая и ловкая.
7. Характер - умная, хитрая, ловкая, коварная и гордая кошка.
8. Статус в племени - глашатая
9. Вы верите в Звёздное племя? - Всегда верила и буду верить.
10. Как часто будете посещать форум? - если смогу, то каждый день!
11. Связь с вами:
Если что, пиши на e-mail
Поделиться1032009-05-27 10:21:42
Хоть бы меня приняли!!
Поделиться1042009-06-06 12:45:17
Голубоглазка
Считай, что приняли)
Принимать-то некому(
Поделиться1052009-08-05 14:50:51
1)Ваше имя:
Горчица, Песчаная Буря!
2)Пол:
Женский - кошка
3)Племя:(Грозовое, Речное, Сумрачное или племя Ветра,или вы одиночка,домашняя киска)
Грозовое.
4)Возраст:(в лунах или месяцах)
15 лун
5)Внешность:(описываем подробно - от цвета глаз и особых отметин до белых шерстинок на хвосте. Никаких "ава" или "потом придумаю"!):
Очень красивая кошка, зеленоглазая, с пушистой длинной шерстью медового цвета. Очень опрятная и красивая. На хвосте и груди маленькие белые отметинки.
6)БИО:(если вы котёнок, то можно например написать: Родился в Грозовом племени)
Родилась в Грозовом племени, мои родители были чистокровными воителями. Рано потеряла их, поэтому стала очень самостоятельной, порой даже жестокой. Всегда мечтала о высоком посте среди племени, но смогла добиться его много позже. Была знакома с котом по имени Дымок. Была влюблена. Теперь абсолютно свободна. Она всегда мечтала быть похожей на Синюю Звезду, поэтому переживала, когда она умерла. Верно служит нынешнему предводителю. Самая быстроногая кошка племени. Много раз выигрывала племенные соревнования.
7)Характер:
Умная, хитрая, ловкая, порой жестокая, но любит романтику. Часто гуляет при луне. Самостоятельная и лукавая как лисица.
8)Статус в племени:
Главная воительница.
9)Вы верите в Звёздное племя?
Конечно, а как же иначе?!
10)Как часто будете посещать форум?
Достаточно часто. Раз в два дня.
11)Связь с вами:
Мой мэйл: allarya@mail.ru
Поделиться1062009-08-17 12:06:35
у меня вопрос как переименоватся а?
Поделиться1072009-09-02 18:53:31
1)краснолап:
2)ve;crjq:
3)Грозовое:
4)9 месецев:
5)Желтая шерсть красные лапы глаза зелёные:
6)Наставником был огнезвёзд:
7)скрытный:
8)воин:
9)да
10)раз в неделю
11)89204775140:
Отредактировано Кроснолап (2009-09-02 18:54:15)
Поделиться1082009-11-16 15:52:12
1)Ваше имя:Темнолапка
[b]2)Пол:Кошка
b]3)Племя:Грозовое
[b]4)Возраст:7 лун
[b]5)Внешность:Гладкошерстная кошка с черными носочками на лапах и черными ушками.У нее кремовая шерсть и длинный черный хвост.Она кошка среднего размера,с длинными лапами
[b]6)БИО:[b]Она родилась Грозовом племени и уже стала ученицей,еще она стремится стать лучшей воительницей)Характер:Преданная,умная,честная,немного заносчивая,но дружелюбная к своим
8)Статус в племени:Ученица
9)Вы верите в Звёздное племя?Конечно
10)Как часто будете посещать форум?Часто
11)Связь с вами:e-mail
Отредактировано Темнолапка (2009-11-16 15:54:36)
Поделиться1092009-12-09 18:33:02
1)Ваше имя: Синелапка
2)Пол: Кошка
3)Племя: Племя Ветра
4)Возраст: 1 луна и 1 месяц
5)Внешность: Белая кошка... ХД Больше ничего на мне нет!
6)БИО: Родилась в Племени Ветра
7)Характер: Скрытная, расщетливая, дикая, непокоримая и немного сумашедшая ХД
8)Статус в племени: Ученик целителя
9)Вы верите в Звёздное племя? Конечно!
10)Как часто будете посещать форум? Раза 3 в неделю
11)Связь с вами:
Поделиться1102009-12-28 15:32:02
1)Ваше имя: Огнезвёзд Великий
2)Пол: М
3)Племя: Племя Ветра
4)Возраст: 2 луны
5)Внешность: Рыжий
6)БИО: Родился в Племени Ветра
7)Характер: Умный, сильный весёлый кот
8)Статус в племени: Ученик
9)Вы верите в Звёздное племя? Конечно!
10)Как часто будете посещать форум? 1-2 раза в неделю
11)Связь с вами:
Поделиться1112010-02-28 21:38:54
кхм...я новенькая и хочу в Грозовое племя .можно?
7
Поделиться1122010-02-28 21:54:58
если мона то....:
1.Ясненькая-Ясность-Ясная-Ясная Звезда
2.Ж.
3.Грозовое племя.
4.15 лун.
5.белая кошечка,19 сероватых пятен на теле:1 на л. ухе,2 на правом,12на теле и 4 на хвосте.Глаза голубые,очень-очень ясные.Стройная и сильная кошечка!)))
6.Появилась на свет в Грозовом племени 15 лун назад.Стремится стать лудчей воительницей и ,если сможет предводительницей племени.
7.Характер весёлый ,игривый,преданная,умная,честная!)
8. Воительница.
9.О да!(Хотя после книги "Послание"-не очень)
10.о-О....незнаю......у мя нет глючет.
11.а ни как - ток по E-maily. : dasha.vershkova@gmail.com
Отредактировано Ясная (2010-03-03 04:01:48)
Поделиться1132010-02-28 22:01:18
Волнадавай дружить!!)_
Поделиться1142010-03-08 21:20:01
1.Серебряный снег 2.женский 3.Грозовое 4.12 лун 5.красивая серебристо-серая кошка с мягкой пушистой шерсткой,небольшого роста,хрупкая.Глаза нежно-зеленые. 6.Родилась в Грозовом племени.Матерью была храбрая кошка которая погибла защищая племя,когда Серебряный снег только стала ученицей.После смерти матери Серебряный снег сблизилась с отцом ,который стал ее наставником.Благодоря ему Серебряный снег стала храброй и смелой воительницей готовой всегда защищать свое племя. 7.нежная и добрая.Любит котят. 8.воительница,мечтает стать предводительницей 9.да 10.часто 11.
Поделиться1152010-05-04 06:29:12
1)Ваше имя:
Ледогривка
2)Пол:
Женский
3)Племя:(Грозовое, Речное, Сумрачное или племя Ветра,или вы одиночка,домашняя киска)
Грозовое
4)Возраст:(в лунах или месяцах)
18 лун
5)Внешность:(описываем подробно - от цвета глаз и особых отметин до белых шерстинок на хвосте. Никаких "ава" или "потом придумаю"!):
Серая кошка с длинной шерстью. В лунном свете она вспыхивает и горит словно серебрянная звезда. Кончики лапок полосатые, а так серые. Хвост длинный и пушистый. Глаза чистые и ярко зеленые. У кошки былый загривок с черной прядью.
6)БИО:(если вы котёнок, то можно например написать: Родился в Грозовом племени)
Кошка всю жизнь жила в Грозовом племени. Она была безумно рада став уеницей, а затем и воительницей. В жизни ее не случалось особых событий, но что-то ей подсказывает, что все впереди.
7)Характер:
Ласковая кошеячка. Она веселая и смешная. Очень любит котят племени и своих друзей.
8)Статус в племени:
Воительница
9)Вы верите в Звёздное племя?
Агась
Как только исправлю свой форум, так сразу к вам!
11)Связь с вами:
ЛС
Поделиться1162010-05-29 14:34:48
1)Ваше имя: Малиновка
2)Пол:кошка
3)Племя:(Грозовое, Речное, Сумрачное или племя Ветра,или вы одиночка,домашняя киска) племя теней
4)Возраст:(в лунах или месяцах) 5 лун
5)Внешность:(описываем подробно - от цвета глаз и особых отметин до белых шерстинок на хвосте. Никаких "ава" или "потом придумаю"!):У котёнка глаза цвета вереска.Пока она малышка.особых отметин на ней нету.Хвостик коричневый.лапки рыжии ,а сама шёрстка чёрненькая с серым оттенком.Подушечки на лапах белые.Носик чёрный .усики короткие,ушки округлёные.
6)БИО:(если вы котёнок, то можно например написать: Родился в Грозовом племени)Родилась в племени теней
7)Характер:Малиновка щедрая и добрая.С друзьями и соплемениками дружелюбна.Очень хитрая и умная кошечка.Очень трудолюбива.Малиновка честная и борится за справедливость.Она преданная и любящая кошка.
8)Статус в племени:котёнок
9)Вы верите в Звёздное племя? нет
10)Как часто будете посещать форум?каждый день
11)Связь с вами:контакты,имейл.
Поделиться1172010-07-16 08:57:45
7)Характер:
очень добра эта кошка ни зачто на свете не поднимит лапу на старейшину и катёнка красивая маленько зла.
1)Ваше имя
без луная ночь
2)Пол
кошка
3)Племя
племя ветра
4)Возраст:
12лун
5)Внешность:
чёрная кошка передняя левая лапа белая ,глаза серые, кошку невидно ночью,длиный хвост,длиные и острые когти в глазах вечная ненависть.
6)БИО:
ночь была одиночкой но захотелось стать котом воителем мать шипела каждыйраз безлуная ночь одовала им чтонибуть но в замен она получала маленькое время от криков отдахнуть отец погиб она была оченьизучина целительству и захотела стать им снадеждой что её примут в племя ветра и в целители но сначала она была в грозовом племени но потом подруга её просто сдвинула и наврала всем бут то я убийца и отец мой сол мне пришлось уйти тут я познакомилась с ливнем и сиренью(не из форума) но другие друзья от вернулись хоть и знали правду
8)Статус в племени:
хороший целитель племени ветра 9)Вы верите в Звёздное племя? да
как получится меня дома иногда нет
11)Связь с вами:через имеил lesay.79@mail.ry только это мамин подписывайтесь ксюше и всё
принита*администрация*
Отредактировано безлуная ночь (2010-08-03 09:22:59)
Поделиться1182010-07-16 09:02:37
примите приз
Поделиться1192010-07-23 11:54:45
ну пожалуйсти примите я само совершенство
Поделиться1202010-07-27 14:32:50
примите