~Коты-Воители~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Звёздное племя » Регистрация в Звёздное племя.

Регистрация в Звёздное племя.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто хочет отправится в звёздное племя пишет тут.
Но он должен описать от чего погиб. Если мне понравится эта история то тот кто писал пападёт в Звёздное племя.
А от кого я буду не в восторге. СЕЛЯВИ

0

2

био:родилась в Грозовом племени. Жила обычной жизнью котенка. Но однажды заболела Зеленым кашлем. Долго боролась за жизнь , но все же выстояла. Ученичество прошло быстро.Битв было немного. Вскоре стала воином. Со всеми была разговорчива, могла утешить, обрадовать. В племени любили ее. С помошью этого она добилась права быть глашатаей. Глашатаей была мудрым, добрым, отзывчивым. Она завоевала доверие у племени. Но однажды, в вечернем патруле  погналась за полевкой, ее увилал двуногий и выстрелил из какой-то палки.  умирала, никто не мог ей помочь... За несколько минут до перехода в  она  посмотрела на двуногого, в его глазах не было жалости... Напоследок она сказала друзьям: "Я буду с вами всегда, и когда набо приду вам на помошь", закрыла глаза и ушла в Звездное племя.   Немного грустная биография.

кто хочет может взять. это была моя био на другом форуме. разрешю,но токо на этом форуме... можете переделать.... но скажите мне

0

3

био:родилась в Грозовом племени. Жила обычной жизнью котенка. Но однажды заболела Зеленым кашлем. Долго боролась за жизнь , но все же выстояла. Ученичество прошло быстро.Битв было немного. Вскоре стала воином. Со всеми была разговорчива, могла утешить, обрадовать. В племени любили ее. С помошью этого она добилась права быть глашатаей. Глашатаей была мудрым, добрым, отзывчивым. Она завоевала доверие у племени. Но однажды, в вечернем патруле  погналась за полевкой, ее увилал двуногий и выстрелил из какой-то палки.  умирала, никто не мог ей помочь... За несколько минут до перехода в  она  посмотрела на двуногого, в его глазах не было жалости... Напоследок она сказала друзьям: "Я буду с вами всегда, и когда набо приду вам на помошь", закрыла глаза и ушла в Звездное племя.   Немного грустная биография.

кто хочет может взять. это была моя био на другом форуме. разрешю,но токо на этом форуме... можете переделать.... но скажите мне

0

4

Био:Тайна родилась в племени Теней. Всегда была ему предана, но не понимала, почему её племя не может жить в мире с остальными котами. Когда на границе с племенем Ветра патруль, в котором она была, хотел напасть на патрульных Ветра, Тайна всеми силами пыталась этому помешать. Но ей пришлось сражаться за свою жизнь. Так как она совсем недавно стала воином, она проиграла. Ей было 15 лун. Её отправили в лагерь. Целитель пытался спасти её жизнь, но в ране началось заражение. В возврасте 18 лун Тайна умерла

0

5

я не хочу!

0

6

Я хочу еще пожить!

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Звёздное племя » Регистрация в Звёздное племя.

© 10bb.ru